Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяйки! У кого есть сковородка-гриль? Ваше впечатление? Нужна она вобще?
7 годов
назад
от
Добрый Леопольд
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На гриль сковородах на продукте остается меньше масла - скапливается в ложбинках (боле здоровая пища) . При обжарке на продукте остаются следы от гребней сковороды - еда смотрится красиво. У меня есть такая посудина, но применяю нечасто, если только гости придут
7 годов
назад
от
Гном ворчун
Связанные вопросы
1
ответ
Коньяк открыли в 2018 году, потом закрыли бутылку. Можно ли пить этот коньяк без вреда?
1 год
назад
от
Рыббка =)
2
ответов
Почему сыр твердых сортов не плавится на бутерброде?
11 годов
назад
от
РИШКА
2
ответов
Сало как засолить Днём закололи кабанчика, как вкусне всего засолить сало сейчас пока всё свежайше
7 годов
назад
от
Irina Kalinina