Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить супчик с потрохами?
7 годов
назад
от
Ната Точиловская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если куриные потроха, то все хорошенько вымыть и варить по отдельности сначала желудки, потом сердечки и в конце печенку (опускать в кипящий бульон, что бы он не помутнел) буквально минут на 5. Навара мало с порошков, так лучше вначале сварить бульон из мяса, потом варить сами потроха. Морковка, лук, перец горошком, можно специи любимые. Заправить лапшой, или картофельный, овощи и т. д Из желудков вкусный рассольник или кислые щи.
7 годов
назад
от
PatrickJane
Связанные вопросы
1
ответ
Похмеляюсь пивом) И вот думаю, а что солёненькое лучше всего к нему? )
12 годов
назад
от
Максим Рублёв
1
ответ
Очищенные зерна граната. С дуру начистил слишком много, не съем, как долго их можно хранить и что с ними можно сделать?
6 годов
назад
от
vera filimonova
2
ответов
Место вырванного зуба кровоточит, чувствую вкус крови, особенно сильно нравится по вечерам когда есть нечего. Я вампир?
10 годов
назад
от
Татьяна Черкасова