Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить супчик с потрохами?
8 лет
назад
от
Ната Точиловская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если куриные потроха, то все хорошенько вымыть и варить по отдельности сначала желудки, потом сердечки и в конце печенку (опускать в кипящий бульон, что бы он не помутнел) буквально минут на 5. Навара мало с порошков, так лучше вначале сварить бульон из мяса, потом варить сами потроха. Морковка, лук, перец горошком, можно специи любимые. Заправить лапшой, или картофельный, овощи и т. д Из желудков вкусный рассольник или кислые щи.
8 лет
назад
от
PatrickJane
Связанные вопросы
1
ответ
что за гриб на фото
10 лет
назад
от
IrКА
1
ответ
Я слышала, что при готовке плова масло прокаливать надо. Можно ли его так прокаливать в обычной эмалированной кастрюле?
8 лет
назад
от
milaya devchonka
1
ответ
Как готовить хачапури по-аджарски?
9 месяцев
назад
от
Евгения Губарева