Все о еде
Войти
Регистрация
Кто много выпекает, какие дрожжи предпочтетельней сухие или натуральные живые?
8 лет
назад
от
Анастасия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё верно пишите о сухих дрожжях. Мало того, что они сделаны из ГМО (из гавна) так ещё толку от них никакого. Сухие дрожжи типа Пакмайя, Саф-Левюр просто разрыхляют тесто, пузырьки дают и никак тесто не выбраживают. По технологии тесту положено бродить чтобы получить так называемую кислинку. Сответственно за красивым внешним видом скрывается изжога и вздутие желудка после съедания хлеба.
Использую дрожжи в брикете. Не совсем натуральны, но приближены. Единственное от них неудобство хранить нужно в холодильнике при температуре 0. +4 °C и срок годности ограничен.
8 лет
назад
от
КЛЁПА
Связанные вопросы
4
ответа
Полезно или вредно пить через трубочку? и почему вредно или полезно)
11 лет
назад
от
artem Starokozhev
1
ответ
Помогите наполнить профитроли. Нужна (мясная) СОЧНАЯ начинка, желательно попроще. Рассмотрю все предложения . спасибо
12 лет
назад
от
HASEENA
1
ответ
Что лучше? Пожарить картошку и вбить яйца-или сварить, потом поджарить и вбить?
1 год
назад
от
Я не Такая