Все о еде
Войти
Регистрация
Почему из куриной крови не делают кровяную колбасу?
8 лет
назад
от
Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в португалии есть вкусное блюдо: мясо курицы тушится, добавляется рис и кровь курицы с уксусом. блюдо называется - "кабидела", ну очень вкусно. когда забиваем курицу, то собираем кровь в уксус, чтобы приготовить это блюдо. а так продается в мясных лавках кровь с уксусом.
8 лет
назад
от
Натка
Связанные вопросы
2
ответа
Нужно ли переливать растительное масло из пластмассовой бутылки в стеклянную?
10 лет
назад
от
Елена Серюкова
2
ответа
Сколько в вашем регионе стоят куры и яйца ?
6 лет
назад
от
"@нютик"
2
ответа
Что добавить к помидорам и зелёному луку в салат?
4 года
назад
от
Ната