Все о еде
Войти
Регистрация
Почему из куриной крови не делают кровяную колбасу?
8 годов
назад
от
Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в португалии есть вкусное блюдо: мясо курицы тушится, добавляется рис и кровь курицы с уксусом. блюдо называется - "кабидела", ну очень вкусно. когда забиваем курицу, то собираем кровь в уксус, чтобы приготовить это блюдо. а так продается в мясных лавках кровь с уксусом.
8 годов
назад
от
Натка
Связанные вопросы
4
ответов
Что делать если не могу есть уху?
8 годов
назад
от
фывар фыва
3
ответов
романтический ужин. Девушки подскажите плиз! что можно приготовить на романтический ужин?
11 годов
назад
от
Роман Затуливетер
2
ответов
Бывало ли у вас что Мама-бабушка косячили в готовке еды?
3 годов
назад
от
Николай Плотников