Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соус Вы предпочли бы к мясному блюду?
8 лет
назад
от
Галина Анастасенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
много их. зависит от блюда . например такой (мой фирменый) .
чеснок мелко порубить, перемолоть специи, черный перец 3 горошины, имбирь сушенный кусочек размером примерно как те три горошины перца, кардамон одна семечка, бадьян 1 лепесток звездочки,
кориандр 4 зернышка, и кусочек корицы вдвое меньший чем кусочек имбиря, 1 чл сахара, четверть чл соль, красный перец (количество по желанию) , смешать все это с чесноком, положить в 400 граммовую баночку, и налить 200 гр кипятку, затем добавлять в эту заварку томатную пасту и перемешивать, пока не получите густоту нужную вам, затем добавить пасту из жаренного лука и паприки (половина маленькой луковки, 1с л масла, 0, 5 с л паприки) и готово. главное не перепутайте пропорции специй, они не случайны, я их долго подбирала, после этого соуса кетчуп покупать не захотите. подходит ко многим видам мясных блюд, и не только, овощных тоже, к тому же это неплохая заправка ко многим салатам
8 лет
назад
от
Александр Бурыкин
Связанные вопросы
2
ответа
Какой нить ФУРЛЯЛЯЙ С ЛАПЕНЗДРОНАМИ хочется. Рецептик кто ни будь кинете?
11 лет
назад
от
Юлия Касымова
2
ответа
Почему заварка черного чая одноразовая, а зеленого до трех раз, даже третья заварка вкусней, пожалуй
5 лет
назад
от
Н@з
1
ответ
Помогите рассчитать! На 4литра воды -100 мл 70 % уксуса! Сколоко получиться %?
6 лет
назад
от
arnat333