Все о еде
Войти
Регистрация
скумбрия на гриле
8 лет
назад
от
olisa 2012
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вы уже открыли сезон шашлыков, то рекомендую приготовить на гриле скумбрию по этому рецепту. Очень вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
ОСНОВНЫЕ
скумбрия свежая 5 шт.
лук репчатый 2 шт.
чеснок 1 зубчик
помидоры 1 шт.
веточки тимьяна 5 шт.
каперсы 3 ч. л.
соевый соус 3 ст. л.
паприка 1 ч. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Скумбрию почистить от внутренностей. Я увлекся на этом этапе и побстригал рыбе хвосты и надо мной потешалась потом вся семья.
Лук почистить и порезать полукольцами. Зубчик чеснока разрезать пополам. Помидор порезать кубиками.
В брюшко рыбы положить часть лука, каперсы и по веточке тимьяна в каждую рыбку.
На скумбрию сверху выложить оставшийся лук, чеснок, помидор. Полить соевым соусом, посыпать паприкой. Оставить мариноваться на 2 часа, через 1 час рыбу перевернуть.
Отряхнуть от маринада, обжарить на гриле.
Приятного аппетита!
8 лет
назад
от
torg
Связанные вопросы
1
ответ
Из какой рыбы можно есть строганину ?
3 года
назад
от
vika vika
2
ответа
Кто ел мортаделлу?
1 год
назад
от
евгений фадеев
2
ответа
Какой виски вы пьёте? Какой посоветуете? Почему?
8 лет
назад
от
Армен Аракелян