Все о еде
Войти
Регистрация
Купила сыр "Жидкина крынка Гауда", что-то между плавленным и твердым, отвратительный, что с ним делать?
может его пожарить или сварить, что можете посоветовать
8 лет
назад
от
MMM
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Может можно его потереть и добавлять как приправу в различные блюда. Или сделать тот же бутерброд, но запечь в микроволновке. Таким образом он расплавится, получится довольно неплохо
8 лет
назад
от
Антонина Дорошенко
▲
▼
0
голосов
Можно его натереть и добавить в любой суп: грибной, с фрикадельками или из свежей рыбы. Получится суп по-французски. А можно в натертый сыр выдавить 1-2 зубчика чеснока, добавить майонез и свежий укроп, намазать этой смесью хлеб и запечь в духовке. Получатся обалденные горячие бутерброды на завтрак! В таком виде вы даже не почувствуете, что у сыра какой-то не такой вкус) Бутеры можно делать и в микроволновке, но в этом случае хлеб снизу не будет поджаристым и не будет хрустеть. В микроволновке хлеб выделяет влагу и снизу становится чуть мокрым. Чтоб этого не происходило кладите под каждый кусочек хлеба бумажную салфетку. Она впитает лишнюю влагу.
8 лет
назад
от
mosia
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое ФУНЧЁЗА?
6 лет
назад
от
Анон
5
ответов
здравствуйте! Варю суп грибной, а там маленькие червячки плавают. Ловлю их ложкой, но видимо напрасно. Вылить суп?
11 лет
назад
от
Екатерина Останина
2
ответа
Чего бы пожрать вкусненького? А то немного зажрался. не могу определиться. Японскую кухню не предлагать.
10 лет
назад
от
Tory