Мне 14 лет, а я не умею готовить суп.

подскажите пожалуйста, как варить бульон? И можно ли его сварить из куриной грудки? Остальное я знаю как делать.
8 лет назад от rozahon-19-90

4 Ответа



0 голосов
нет нельзя надо варить из костей говяжьих с мясцом на них и потом обязательно процеживать чтобы мелкие кости и обломки костей не попали в суп и кому нибудь потом на зуб и не сломали зуб твоему счастливому едоку
8 лет назад от Andrey Chugunov
0 голосов
Грудка на кости? Конечно можно, даже нужно. Грудку в холодную воду, дать закипеть на сильном огне, снять пену, убавить огонь. Ну а дальше, я так поняла-вы знаете. Для красивого цвета бульона и для боле насыщенного вкуса, можно положить в бульон целую луковицу и очищенную морковь. Потом их достать и съесть отдельно с солью)
8 лет назад от your luck
0 голосов
Можно сварить из куринной грудки. Просто кидаешь в воду и варишь, потом как подварится, овощи и пр. докидываешь. Под конец грудку из супа выньте, порежте на кусочки и обратно в суп закиньте. Если вам принципиален идеально прозрачный бульон, можете процедить. Мои домашние на прозрачность бульона чхать хотели )
8 лет назад от Денис Иванов
0 голосов
ну и что. я училась готовить "по взрослому" с нуля только с 27лет, когда жизнь заставила) я даже не знала, что такое бульон и из чего делается жареное мясо (его оказывается сырым надо покупать и оно бывает разным)
бульон можно сварить из всего, только навар будет разным.
8 лет назад от Fibi Tonkin

Связанные вопросы

2 ответа
9 месяцев назад от qwertyqwertyqwerty qwertyqwertyqwerty
1 ответ
6 лет назад от Мария Зарчукова