Все о еде
Войти
Регистрация
Мне 14 лет, а я не умею готовить суп.
подскажите пожалуйста, как варить бульон? И можно ли его сварить из куриной грудки? Остальное я знаю как делать.
8 лет
назад
от
rozahon-19-90
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
нет нельзя надо варить из костей говяжьих с мясцом на них и потом обязательно процеживать чтобы мелкие кости и обломки костей не попали в суп и кому нибудь потом на зуб и не сломали зуб твоему счастливому едоку
8 лет
назад
от
Andrey Chugunov
▲
▼
0
голосов
Грудка на кости? Конечно можно, даже нужно. Грудку в холодную воду, дать закипеть на сильном огне, снять пену, убавить огонь. Ну а дальше, я так поняла-вы знаете. Для красивого цвета бульона и для боле насыщенного вкуса, можно положить в бульон целую луковицу и очищенную морковь. Потом их достать и съесть отдельно с солью)
8 лет
назад
от
your luck
▲
▼
0
голосов
Можно сварить из куринной грудки. Просто кидаешь в воду и варишь, потом как подварится, овощи и пр. докидываешь. Под конец грудку из супа выньте, порежте на кусочки и обратно в суп закиньте. Если вам принципиален идеально прозрачный бульон, можете процедить. Мои домашние на прозрачность бульона чхать хотели )
8 лет
назад
от
Денис Иванов
▲
▼
0
голосов
ну и что. я училась готовить "по взрослому" с нуля только с 27лет, когда жизнь заставила) я даже не знала, что такое бульон и из чего делается жареное мясо (его оказывается сырым надо покупать и оно бывает разным)
бульон можно сварить из всего, только навар будет разным.
8 лет
назад
от
Fibi Tonkin
Связанные вопросы
1
ответ
Девчонки, хочу любимой сделать заливное с курицей, какие фрукты посоветуете добавить? Мой вариант яблоки
8 лет
назад
от
My Personal Diary
2
ответа
Гусь или индейка?
9 месяцев
назад
от
qwertyqwertyqwerty qwertyqwertyqwerty
1
ответ
Не получился сыр
6 лет
назад
от
Мария Зарчукова