Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать мясные чипсы?
8 лет
назад
от
Lilu
1 ответ
▲
▼
0
голосов
максимально тонко порезать кусок мяса (отварного, запечёного, вяленого) , посолить, посыпать специями по вкусу, разложить и оставить высыхать. или в духовке- если быстро надо.
8 лет
назад
от
Ката Ми
Связанные вопросы
1
ответ
О чём идёт речь? В арабских странах этот напиток из цветов суданской розы называют лекарством от всех болезней .
6 лет
назад
от
VBI-Крепеж
1
ответ
У ликвидированных боевиков часто обнаруживали "сникерсы" и лапшу быстрого приготовления. Почему такой выбор продуктов?
12 лет
назад
от
Лис
1
ответ
дайте рецепт вкусной печеньки
10 лет
назад
от
Реальный Бот@н