Все о еде
Войти
Регистрация
Что ели крестьяне в 15-16 веках в будние дни
8 лет
назад
от
Блонд № 7
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыба, дичь, домашний скот, варили похлёбки из гороха и злаковых, капуста, морковь репа, редька, ягоды, мёд. . Питались нормально, не голодали. Кстати, после эпидемии чёрной чумы в Европе, животных стало больше чем людей и крестьяне себе ни в чём не отказывали
8 лет
назад
от
Alabama Alabama
Связанные вопросы
1
ответ
Родилась идея сотворить что-то из тыквы с творогом . у кого есть рецепты, заране спасибо
4 года
назад
от
Анжелика=)
2
ответа
Дайте пропорции и названия специй с рынка, чтобы самому замариновать шашлык очень пряно, но вкусно? Готовые не предлагай
7 лет
назад
от
нелли елфимова
1
ответ
100 грамм лука на килограмм свинины не мало, люля кебаб ?
3 года
назад
от
Виктория Карлова (Сафронова)