Все о еде
Войти
Регистрация
Что значит пропассеровать? Что значит пропассеровать овощи на сковороде?
8 лет
назад
от
Мария Гарматий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прогреть овощи с добавлением небольшого количества масла (не поджаривать/зажаривать, а именно прогреть) . Смысл пассерования в том, что масло является хорошим проводником запахов/вкусов и, к примеру, если в бульон добавить спассерованные овощи, то вкус и наваристость готового блюда будет превосходить такое же блюдо, но с добавлением сырых овощей
8 лет
назад
от
Юрий Николаевич
Связанные вопросы
2
ответа
Что сегодня приготовить вкусного чтобы забыть про депрессию изоляции?
4 года
назад
от
Владислав
2
ответа
Как называется ниточка чая
5 месяцев
назад
от
HiN@T@ Huga
1
ответ
Что сделать, чтобы сваренные вареники не пропали?
6 лет
назад
от
Оксана Сергеевна