Все о еде
Войти
Регистрация
Вяленая свинина (правильный просол)
При вялении свинины можно ли е на этапе просолки не в соли выдерживать, а замачивать в растворе соли как и сало в тузлуке: 200 гр соли на литр воды?
8 лет
назад
от
Владислав
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вялиться при температуре 6-8 градусов на протяжении четырёх недель, При этом вымачиваете в тузлуке-150 гр. соли на литр воды. Почти как "Хамон", но далеко от того.
8 лет
назад
от
васисуалий пупкин
Связанные вопросы
1
ответ
Замачиваете ли вы орехи перед употреблением?
4 месяца
назад
от
игорь резанов
2
ответа
Можно ли отравиться гречишным медом четырехлетней давности? Нижня часть - закристаллизованная, верхня - жидкая .
9 лет
назад
от
Кристина
4
ответа
а чем можно заменить сыр маскарпоне в ТИРАМИСУ? НЕжирный протертый творог подойдет?
11 лет
назад
от
клара -