рецепт скумбрии запеченной в духовке и какая она получается по вкусу (больше на варенную похожа или на жаренную)

8 лет назад от АНЯ ПУПС

2 Ответа



0 голосов
я запекаю так. рыбу солю, смазываю рас. маслом. бумагу для выпечки смазываю маслом, заворачиваю рыбу в бумагу "рулетом, края бумаги закрепляю, и в духовку. когда рыба горячая, по вкусу, похожа на копчённую
8 лет назад от масечка
0 голосов
Скумбрия.
Рыба должна быть непременно с головой, иначе мене сочная получится. Ее надо выпотрошить, промыть, посыпать внутри лимонной приправой для рыбы и смазать майонезом. То же самое - снаружи. Дале завернуть в несколько слоев фольги и готовить в духовке примерно 30-40 мин.
Не вареная и не жареная - запеченная. Это другой вкус. Готовую хорошо поливать лимонным соком. Просто подать к рыбе нарезанный лимон.
8 лет назад от Кристюха вишенка

Связанные вопросы