Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт скумбрии запеченной в духовке и какая она получается по вкусу (больше на варенную похожа или на жаренную)
8 лет
назад
от
АНЯ ПУПС
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я запекаю так. рыбу солю, смазываю рас. маслом. бумагу для выпечки смазываю маслом, заворачиваю рыбу в бумагу "рулетом, края бумаги закрепляю, и в духовку. когда рыба горячая, по вкусу, похожа на копчённую
8 лет
назад
от
масечка
▲
▼
0
голосов
Скумбрия.
Рыба должна быть непременно с головой, иначе мене сочная получится. Ее надо выпотрошить, промыть, посыпать внутри лимонной приправой для рыбы и смазать майонезом. То же самое - снаружи. Дале завернуть в несколько слоев фольги и готовить в духовке примерно 30-40 мин.
Не вареная и не жареная - запеченная. Это другой вкус. Готовую хорошо поливать лимонным соком. Просто подать к рыбе нарезанный лимон.
8 лет
назад
от
Кристюха вишенка
Связанные вопросы
1
ответ
Цена на раков в нашем городе. а у вас какие ? стоит ли их брать:
9 месяцев
назад
от
Joim Noy
1
ответ
Если делать на скорую руку то сколько вы обычно тратите времени и какие картинки вам помогают ?
11 месяцев
назад
от
Нася Боб
1
ответ
Обязательно во время просмотра фильма есть что нибудь?
2 года
назад
от
елизавета жаринова