Все о еде
Войти
Регистрация
как сохранить форму котлет?
8 лет
назад
от
Анна Либерман
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мне советовать уже поздно-Вы наверняка напихали в фарш яиц, и всё расползлось
На будуще: котлетный фарш-это мясо, белый хлеб (1/3 от количества мяса) , лук и специи
Вымешивать надо до тех пор, пока не станет немного вязким. В этом случае отлично держит форму
8 лет
назад
от
Алена
Связанные вопросы
1
ответ
Какая водка лучше "5 озер" или "Немирофф пшеничная"?
4 года
назад
от
Kenny Koks
1
ответ
Как варить кашу в мультиварке, чтобы каша не пригорала?
6 лет
назад
от
Лушин Денис
1
ответ
От чего зависит, станет повар шеф-поваром или нет?
4 года
назад
от
Андрей Зубцов