Все о еде
Войти
Регистрация
Я попробовал чечевицу и влюбился в не. теперь жить без не не могу. Что делать?
8 лет
назад
от
miss Iren
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обожаю чечевицу! Особенно коричневую, на вид, конечно, не Ренуар, но на вкус - в сравнение ни с чем не идет. Люблю такую - отварить, слить, отдельно обжарить лук на живом (ароматном) постном масле лук и морковь (побольше) , все это вывалить в чечевицу и перемешать - вкуснятина. Такую кашку еще очень прикольно закладывать на бутерброд!
Ну, а о пользе чечевицы я скромно промолчу)
8 лет
назад
от
intermezzo
Связанные вопросы
1
ответ
Почему Рафинированное Оливковое масло написано хранить не боле месяца, а НЕрафинированное год ?
3 года
назад
от
Леночка
2
ответа
Стали ли бы вы есть гороховый суп?
2 года
назад
от
По_скрипту
2
ответа
куда девать яблоки, если их не просто много, а очень много?
10 лет
назад
от
Andr777 solt