Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рис нужен для плова?
Чтобы получился не как каша, а как в Узбекистане, хочу сделать на сковородке плов и нут добавить, казан был, но он заржавел, маме продали какую то хр. ь
8 лет
назад
от
Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обычный длиннозернистый рис. можно его промыть 2/3 раза перед готовкой. сковородка обычная не подойдет. в ней пригорит. должна быть посудина с очень толстым дном.
8 лет
назад
от
Владимир Петров
Связанные вопросы
2
ответа
Правда, что в в хлебе из тостера калорий меньше, чем в свежем?
5 лет
назад
от
Аля
3
ответа
А как запихивают кексы в космические тубы , что бы на Союзе есть ?
13 лет
назад
от
Олег Заноза
2
ответа
кулинары предложите чем фаршировать индейку на новый год чтобы в набивке присутствовали крупы мясо и фрукты
7 лет
назад
от
Пуговка