Все о еде
Войти
Регистрация
Срочненько ! Рецептик несложного горячего соусочка к рыбе можно с огурчиками?
12 годов
назад
от
Татьяна Гомонай
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как-то готовила с натёртыми свежими (! ) огурцами что-то похоже, но изобретала по ходу в своё время, а это с Сети . причём огурцы часть пробовала сварить в соусе. а часть примешать в готовый остывающий. смотрите сами, какая рыба, какой способ приготовления и Ваши сиюминутные желания.
"Соус огуречный с заправкой и со сметаной"
_
150 г соленых огурцов,
40 г масла,
1/8 л. сметаны,
соль,
1/8 л отвара или бульона,
40 г. муки,
1/8 л. огуречного рассола.
Масло растопить, смешать с мукой, поджарить не подрумянивая, развести отваром и рассолом, довести до кипения, прибавить огурцы, очищенные и натертые на крупной терке.
Влить сметану, сильно подогреть, не доводя до кипения.
12 годов
назад
от
Анна Бруяка
Связанные вопросы
1
ответ
Соус под жареную рыбку, поделитесь советом?
8 годов
назад
от
саша драпак
1
ответ
Когда лучше солить куриный бульон, в начале, как закипит, или в конце варки?
8 годов
назад
от
Евгений Сигарев
2
ответов
Какая закуска нужна к шампусу?
3 годов
назад
от
Vlada Chmilyeva