Все о еде
Войти
Регистрация
Почему итальянцы часто едят макароны и пиццу, а не полнеют?
8 лет
назад
от
Виктория Аксенова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Твёрдые сорта пшеницы, огромное количество зелени, морепродукты, нежирный сыр и оливковое масло. А, не котлеты, сосиски, полпачки сливочного масла, а, сверху майонез (Да, еще, пару чери . для украшения. )
8 лет
назад
от
ODE$$I.
▲
▼
0
голосов
если верить роману "крестный отец" в италии уважаемых людей называют человек с пузом, и тут же автор добавляет, что это образное выражение зачастую сответствует истине
8 лет
назад
от
kaluchka71
Связанные вопросы
3
ответа
В заводской советской столовой крупного завода, середины 80-х, мог отобедать пьяный рабочий, или его бы не пустили?
3 года
назад
от
Даша Дорошенко
1
ответ
Смысл безалкогольных напитков? Просто попить и всё?
5 лет
назад
от
Ирина Шмидт
2
ответа
Можно ли есть замороженные брокколи?
6 месяцев
назад
от
Nadea Kukimei