Все о еде
Войти
Регистрация
А вы съели бы сейчас такое блюдо?
Хрен+майонез+свекла сырая соломкой+броколли+селёдка+сало, это начинка, для тоненьких блинчиков
8 лет
назад
от
Alexandr Menshikov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет. Жуткое месиво да ещё и с майонезом.
Я сейчас сдам мой пост следующему добровольцу и пойду завтракать в кафе напротив. Свежевыжатый апельсиновый сок. Тосты с оливковым маслом, свежими измельченными томатами и хамоном и белый или зелёный чай
8 лет
назад
от
Лейсан
Связанные вопросы
1
ответ
Обязательно ли отваривать грузди перед засолкой ? Правда ли, что теряются их вкусовые качества ?
9 лет
назад
от
Юлия Васильева
1
ответ
Самогон и бражка для него
3 года
назад
от
Лана Пирцхалава
2
ответа
Сейчас столько кулинарных передач развелось. Они именно для Вас как-то полезны?
12 лет
назад
от
Михаил Сагайдак