Все о еде
Войти
Регистрация
Неужели пища, варёная на пару, полезне, чем обычная варёная?
Стоит ли покупать пароварку? Чем отличаются эти виды готовки?
8 лет
назад
от
Нютик Волканова-Ганчева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно полезне! В воде когда продукт варится, он половину (а то и больше) витаминов и полезных веществ отдает воде, а на пару приготовленный продукт оставляет все внутри
8 лет
назад
от
blulsegeofs
Связанные вопросы
3
ответа
рулет из лаваша. Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь сочетания продуктов для начинки, чтобы вкусно было? )
11 лет
назад
от
Ляна Журавлёва
1
ответ
Что вы делаете из баклажанов ?
2 месяца
назад
от
Татьяна Ветлужских
3
ответа
чем можно заменить в салате маслины без косточек или иначе оливки? я просто ни когда не ела их, в СССР их не было.
4 года
назад
от
Александр Сазонов