Все о еде
Войти
Регистрация
Как белковый крем сделать гуще ? сделала крем сначала он был боле мене густой а потом осел не знаю что делать.
8 лет
назад
от
Inga Dream
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
перебили Вы его, скоре всего. уже никак, если осел, можно только загустить его, но пышность он уже потерял. есть в продаже загустители для сливок, на основе крахмала.
8 лет
назад
от
*Sofi* *
▲
▼
0
голосов
Сейчас уже никак, а впредь надо иметь ввиду, что этот крем предназначен для немедленного употребления. Если же он должен какое-то время "подождать, то в него, обычно, вводятся добавки типа желатина (агар-агар)
8 лет
назад
от
Альберт Галяув
Связанные вопросы
2
ответа
Какой ваш любимый сыр?
6 месяцев
назад
от
ЛЁНКА
2
ответа
Что будет если пожарить консервированную горбушу? Например с макаронами.
8 лет
назад
от
людмила глушко
2
ответа
Что это за салат - закатка, "Огород"? Есть ли классический рецепт?
8 лет
назад
от
USA