Как готовить омлет из яичного порошка?

8 лет назад от Ernest Graham

1 ответ



0 голосов
Этот отличный рецепт расскажет вам, как приготовить вкуснейший омлет с использованием яичного порошка. Поверьте, по вкусовым качествам такой омлет ничем не уступает традиционному.

Ингредиенты:
Яичный порошок — 5 Ст. ложек.
Порошок луковый — 1 Чайная ложка.
Порошок чесночный — 0, 5 Чайных ложки.
Вода горячая — 3/4 Стакана.
Масло растительное — По вкусу.
Перец черный молотый — По вкусу.
Соль — По вкусу.

В миске смешиваем яичный порошок, сухое молоко, чесночный, сырный и луковый порошки, добавляем соль и черный молотый перец по вкусу.
Теперь разбавляем эту смесь примерно 3/4 стакана горячей воды. Хорошенько перемешиваем, чтобы не осталось комков.
В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и хорошенько нагреваем е. Выливаем в сковороду приготовленную смесь и жарим до полной готовности, помешивая.
Подаем готовый омлет с овощами или с соусом.
8 лет назад от Дядя Серж

Связанные вопросы