Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить омлет из яичного порошка?
8 лет
назад
от
Ernest Graham
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Этот отличный рецепт расскажет вам, как приготовить вкуснейший омлет с использованием яичного порошка. Поверьте, по вкусовым качествам такой омлет ничем не уступает традиционному.
Ингредиенты:
Яичный порошок — 5 Ст. ложек.
Порошок луковый — 1 Чайная ложка.
Порошок чесночный — 0, 5 Чайных ложки.
Вода горячая — 3/4 Стакана.
Масло растительное — По вкусу.
Перец черный молотый — По вкусу.
Соль — По вкусу.
В миске смешиваем яичный порошок, сухое молоко, чесночный, сырный и луковый порошки, добавляем соль и черный молотый перец по вкусу.
Теперь разбавляем эту смесь примерно 3/4 стакана горячей воды. Хорошенько перемешиваем, чтобы не осталось комков.
В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и хорошенько нагреваем е. Выливаем в сковороду приготовленную смесь и жарим до полной готовности, помешивая.
Подаем готовый омлет с овощами или с соусом.
8 лет
назад
от
Дядя Серж
Связанные вопросы
1
ответ
Без лука рецепт шашлыка не подскажите?
10 лет
назад
от
Julia Vlasenko
2
ответа
Сколько времени стерилизовать стеклянные 1-литровые банки заполненные :
11 лет
назад
от
ЗайкО ..
1
ответ
Помидоры, фаршированные печенью трески и творогом. Называются "с секретом". Есть любители такого блюда среди нас?
4 года
назад
от
Чайный Домик