Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите супчик. 3 недели на диете, что-то очень хочется жидкого. Бульончика.
Что можно приготовить простое и максимально диетическое?
8 лет
назад
от
Анна Шевченко
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Ой сейчас, таки, расскажу.
Значит берёте 4 поросячьих лапки, вычищаете и варите. Сначала снимате пену, а потом маленкий огонёк. Часа через 4 добавить 3 чайные ложки соли без верха, разный перц горошком и 3 средних лавровых листика. Потом остудить, убрать специи и кости ещё раз прокипятить и употреблять в холодном или горячем виде. Супер!
8 лет
назад
от
Некто Я
▲
▼
0
голосов
я обожаю щавелевый суп (в Ашане продают в стеклянных банках консервированный щавель) Вскипятить воду, туда луковицу, морковь потереть, потом картошку и в последний момент щавель. Есть с яйцом рубленным и сметаной (можно егуртом) и еще окрошка хорошо идет
8 лет
назад
от
Маргарита Иванова
▲
▼
0
голосов
Соленое-кисленькое горяче похлебать: горячие щавелевые щи с отварным яйцом. Картофель, пассеровка лук с морковью, лавр, перец, щавель, соль (в норме говяжий бульон с мясом ) . В тарелку яйцо, сметана и зеленый лук.
8 лет
назад
от
Марина Алтанова
▲
▼
0
голосов
бульон из курицы . когда снимете пену с кипящего бульона. добавьте для осветления бульона целую луковицу, в конце варки бульона-луковицу выбросьте. можно добавить отваренного риса
8 лет
назад
от
Кис-брысь Мяу
▲
▼
0
голосов
Лук, морковь, помидор+ перчик обжарить. А варить сельдерей корневой кусочками, кабачки, добавить зажарку.
Можно капустный супчик. Лук+ морковь, капуста, причем, любая. Перец сладкий, помидор добавить.
8 лет
назад
от
Alex van Victor
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать кислое послевкусие магазинного кваса погорче? Кроме перца варианты есть?
4 года
назад
от
Карина Миронова
1
ответ
Если вздулать крышка на банке с персиками, что делать?
6 лет
назад
от
Tarantino
3
ответа
Как по новому из подручных продуктов грудку куриную приготовить? (будут пояснения)
11 лет
назад
от
КуБо