Все о еде
Войти
Регистрация
Уксус кладут в блюда только для долгого хранения? Я хочу приготовить блюда с корнем хрена, а там уксус нужен.
Если я всё съем за неделю-две, то и долго хранить мне не надо.
8 годов
назад
от
Галина П
1 ответ
▲
▼
0
голосов
уксус - чаще всего кладут из-за технологической необходимости и редко - для вкуса.
необходимость - это для размягчения мяса, консервирования, или для газобразования вместе с содой в хлебопечении.
8 годов
назад
от
kssusha
Связанные вопросы
4
ответов
Можно ли есть голубей после термической обработки? Являются ли они переносчиками заболеваний?
6 годов
назад
от
Dj jocker
1
ответ
Мне завтра надо встать в 9 утра, чтоб позавтракать свежим хлебушком и колбаской, потом будет некогда, а я хочу поспать +
5 годов
назад
от
Антон Ильченко
3
ответов
Почему в России, так любят пихать в десерты и выпечку, в качестве начинки Вареную сгущенку?
1 год
назад
от
,НАТАЛЬЯ фАДИНА БОЙКО