Все о еде
Войти
Регистрация
Уксус кладут в блюда только для долгого хранения? Я хочу приготовить блюда с корнем хрена, а там уксус нужен.
Если я всё съем за неделю-две, то и долго хранить мне не надо.
8 лет
назад
от
Галина П
1 ответ
▲
▼
0
голосов
уксус - чаще всего кладут из-за технологической необходимости и редко - для вкуса.
необходимость - это для размягчения мяса, консервирования, или для газобразования вместе с содой в хлебопечении.
8 лет
назад
от
kssusha
Связанные вопросы
1
ответ
Модер картошку с яичком жрет
4 месяца
назад
от
ANA STASIA
1
ответ
Не просаливается еда
6 лет
назад
от
Евгений Литвинов
2
ответа
помидоры как салат на зиму- обязательно кипятить, варить? если свежий порезать и простерилизовать?
11 лет
назад
от
Mihran