Все о еде
Войти
Регистрация
Я слышала, что при готовке плова масло прокаливать надо. Можно ли его так прокаливать в обычной эмалированной кастрюле?
8 лет
назад
от
milaya devchonka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, масло прокаливается уже налитое в казан перед приготовлением зирвака. Вместо казана можно использовать любую толстостенную посуду, но эмалированная в эту категорию как правило не входит.
8 лет
назад
от
грег ом
Связанные вопросы
3
ответа
Шпинат и листья салата Поделись кто что готовит со шпинатом, куда его добавляете? Можно ли его морозить на зиму?
8 лет
назад
от
str1710
1
ответ
Что дома приготовить пожрать, а то одно и тоже надоело?
7 лет
назад
от
Игорь Курасов
1
ответ
Яйцо Цесарки чем от Куриного отличается ?
1 год
назад
от
Dmitrii