Все о еде
Войти
Регистрация
Почему фарш получается такой серый? Он же должен быть коричневым?
8 лет
назад
от
Елизавета Филиппова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нормальный цвет. Это только магазинный фарш бывает красно-коричневый, яркий. потому что химии до черта в нем - фиксаторы цвета и проче. Так что готовьте как обычно - лучок туда, чеснок, немного размоченного в молоке батона и жарьте котлетки)
8 лет
назад
от
Ильдар Махмудов
Связанные вопросы
2
ответа
Ботва редиса. что можно сделать?
8 лет
назад
от
Robertsl
1
ответ
Почему миндаль такой дорогой
3 года
назад
от
аlekseevna
2
ответа
Можно ли добавить в суп очищенный картофель, который потемнел за пару часов в холодильнике? Спасибо за ответ.
7 лет
назад
от
Саша Колина