Все о еде
Войти
Регистрация
Есть маленькие мясные тефтели. Хочу с макаронами их приготовить. Тефтели нужно варить или жарить? Как лучше?
8 лет
назад
от
таня смирнова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мой ответ полностью слово в слово как написала СВЕТЛАНКА. Соус (или подливка) обычно томат. паста+сметана. Можно муку обжарить для густоты. Ну и приправки на свой вкус. Чеснок, зелень тоже если любите. Пожалуй так.
8 лет
назад
от
Twilight Princess
▲
▼
0
голосов
Маленьких тефтелей не бывает, обычно они среднего размера, полагаю что у Вас просто обычные фрикадельки. фрикадедьки отваривают, а тефтели тушат в соусе.
8 лет
назад
от
Я Тянка
▲
▼
0
голосов
Отвари. Так полезне. Да еще и макароны можно одновременно в том же бульоне готовить. Макарошки вкусне будут на бульончике! А можно вобще супец сделать. Ну в общем грешь воду и кидаешь туда и макарошки и тефтели. Хочешь как 2-е блюдо - потом это все отцедишь, а бульон отдельно заправь (ну скажем сырым яйцом) и в пиалах подай. А можно ничего не отцеживать и подать супом. Только тогда надо добавить лаврушки и суповой зелени. Ну можно и тертой морковочки еще туда.
8 лет
назад
от
ren4321 ren4321
Связанные вопросы
1
ответ
Как очистить жареные грецкие орехи- горчат Собралась делать САЦИВИ птжарила орехи, а они горчат. Что делать?
7 лет
назад
от
крошечка ховрошечка
1
ответ
Какой фирмы глазированные сырки Вы предпочитаете? И с каким вкусом?
12 лет
назад
от
I <3 KitKat
1
ответ
почему сырники "плывут" на сковородке?
7 лет
назад
от
Иван Хомов