Есть маленькие мясные тефтели. Хочу с макаронами их приготовить. Тефтели нужно варить или жарить? Как лучше?

8 лет назад от таня смирнова

3 Ответа



0 голосов
Мой ответ полностью слово в слово как написала СВЕТЛАНКА. Соус (или подливка) обычно томат. паста+сметана. Можно муку обжарить для густоты. Ну и приправки на свой вкус. Чеснок, зелень тоже если любите. Пожалуй так.
8 лет назад от Twilight Princess
0 голосов
Маленьких тефтелей не бывает, обычно они среднего размера, полагаю что у Вас просто обычные фрикадельки. фрикадедьки отваривают, а тефтели тушат в соусе.
8 лет назад от Я Тянка
0 голосов
Отвари. Так полезне. Да еще и макароны можно одновременно в том же бульоне готовить. Макарошки вкусне будут на бульончике! А можно вобще супец сделать. Ну в общем грешь воду и кидаешь туда и макарошки и тефтели. Хочешь как 2-е блюдо - потом это все отцедишь, а бульон отдельно заправь (ну скажем сырым яйцом) и в пиалах подай. А можно ничего не отцеживать и подать супом. Только тогда надо добавить лаврушки и суповой зелени. Ну можно и тертой морковочки еще туда.
8 лет назад от ren4321 ren4321

Связанные вопросы