Все о еде
Войти
Регистрация
Картошку жарите соломкой, колечками или кубиками?
8 лет
назад
от
Светлана Балатская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Целиком. Попробуйте - берётся чистая, красивая картошина. В ней ножом до середины вырезается отверстие диаметром сантиметра 2-3. Туда сыпется соль и кладётся кусочек сала. Заворачиваете в фольгу и в духовку на час.
8 лет
назад
от
александр моргуненко
Связанные вопросы
1
ответ
Вы готовите спагетти в духовке?
1 год
назад
от
MartiC663019
1
ответ
как правильно заваривать чай, чтобы он не потерял вкус, полезнние вещества? Я имею ввиду черный
10 лет
назад
от
Галина Газюра
1
ответ
Сколько бродит батон особенный?
10 лет
назад
от
ELEN