Все о еде
Войти
Регистрация
Почему тмин, болгарский перец, варёный лук и кисломолочные продукты, особенно сметана, вызывают у меня рвотный рефлекс?
Я их терпеть не могу, вкус отвратительный для меня. но при этом ещё и рвотный рефлекс вызывают. Почему так? Организм не воспринимает такие продукты или это просто вкусовое самовнушение?
8 лет
назад
от
Арилика Веденская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это сложно угадать - почему бывает! Одних тянет вдруг в кровать - а тех - отпускает! Вот и в вашей ситуации нет ответа на вопрос - может это экологья, может быть и сам понос! )
8 лет
назад
от
Любимая КоЗяВоЧкА
▲
▼
0
голосов
не знаю.
вареный лук, именно целыми луковицами в супе, никто не ест. но, если порезанный лук добавлен в тушеные продукты, то почему нет?
болгарский перец бывает разным. но, если вы под болгарским имете в виду любой сладкий перец, опять таки, не ешьте.
тмин это специя. не нравится, не кладите.
то же и со сметаной.
аномалии нет. )
8 лет
назад
от
гоша пирдёнкин
Связанные вопросы
1
ответ
Ваше мнение о Ягодах в кашах всегда и везде? )
1 год
назад
от
Жанна Нестеренко
1
ответ
Что такое менажница? Зачем она нужна?
8 лет
назад
от
Алена Юдина
1
ответ
Как вам ужин? Омлет с сыром, запечённый в тосте ржаного хлеба, нарезанная морковь и огурец.
8 лет
назад
от
боб блинский