Все о еде
Войти
Регистрация
Дистилляция. Первая перегонка браги в самогонном аппарате (заводском) . Головы\хвосты.
1-Можно ли ставить на плиту всю брагу целиком (яблоки\горох\варенье) и гнать или обязательно избавляться от шелухи крупной?
2-Какой расчет лучше всего применять для определения "головы" при первой и второй перегонке?
8 лет
назад
от
осень
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Брага должна быть прозрачной и её лучше слить, чтоб всю барду не варить. С тем что осталось - разобраться потом отдельно.
2. Если аппарат хороший и правильно настроен там после отгонки лёгких примесей может наступить небольшая пауза. Обычно сливают на глаз примерно стакан.
8 лет
назад
от
Ольга Цыбина
Связанные вопросы
3
ответа
А вы делали банановое мороженое сами? По какому рецепту?
13 лет
назад
от
сергей
1
ответ
С чем сало любите?
3 года
назад
от
Vera Krasnik
2
ответа
Откуда взялся РИС?
9 лет
назад
от
EMINEM