Все о еде
Войти
Регистрация
посоветуйте СЛОЖНЫЙ гарнир к тушенной говядине под ореховым соусом
желательно что бы в гарнир входило больше 2х основных ингридиентов, рис с овощами не предлогать)
8 лет
назад
от
Анюта***
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я делала как-то говядину в ореховом соусе, а на гарнир была тушёная капуста с морковью и черносливом. Отличное сочетание мяса и капусты, орехов и чернослива.
8 лет
назад
от
Сергей Бандольерович
▲
▼
0
голосов
Картофельное пюре с голубым сыром, Жареная картошка с брюссельской капустой, жареная картошка с грибами, жареная картошка с цуккини, спаржа со шпинатом Все можно дополнить отварной морковью, кукурузой, горошком. Из зелени -петрушка
8 лет
назад
от
Алексей Кузнецов
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить Слонопотама ? И к чему ? К какому событию едят Слонопотамов ? Праздник ?
11 месяцев
назад
от
KristenMulli
1
ответ
Рецепты пироженного. Пожалуста подробно: шаг за шагом
10 лет
назад
от
Jenya Badu
1
ответ
очищенный картофель перед тем как в суп кинуть в воду кладут?
8 лет
назад
от
_H_A_D_E_S_