Как приготовить яйдо в "кошельке" ? или по другому говорят - всмятку

7 годов назад от Михаил Кондратьев

1 ответ

0 голосов
Если положить яйца в холодную воду, то нужно дождаться закипания, убавить огонь и варить в течение 2 минут (и желток, и белок останутся жидкими) или 3 минуты (желток будет жидким, а белок – почти твердым – это мой любимый вариант) .
Есть еще один вариант. Аккуратно кладем яйца в кипящую воду (они не должны быть холодными! ) , оставляем на 1 минуту. Потом снимаем с огня, закрываем крышкой и выдерживаем 5 минут. В результате вы получите сваренные всмятку яйца, где желток будет жидким, а белок – твердым.
7 годов назад от ДикОша

Связанные вопросы

2 ответов
2 ответов
8 годов назад от *=❤ ЧуДо 2011 ❤=*