Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить яйдо в "кошельке" ? или по другому говорят - всмятку
8 лет
назад
от
Михаил Кондратьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если положить яйца в холодную воду, то нужно дождаться закипания, убавить огонь и варить в течение 2 минут (и желток, и белок останутся жидкими) или 3 минуты (желток будет жидким, а белок – почти твердым – это мой любимый вариант) .
Есть еще один вариант. Аккуратно кладем яйца в кипящую воду (они не должны быть холодными! ) , оставляем на 1 минуту. Потом снимаем с огня, закрываем крышкой и выдерживаем 5 минут. В результате вы получите сваренные всмятку яйца, где желток будет жидким, а белок – твердым.
8 лет
назад
от
ДикОша
Связанные вопросы
2
ответа
Уважаемые кулинары, где вы учились готовить? Сами или ходили на курсы? а на какие?
2 года
назад
от
Жанна Харитонова
1
ответ
Помогите пожалуйста организм требует солёного не могу понять что хочу соблазните меня пожалуйста см
1 год
назад
от
Наташа Просто
1
ответ
Подскажите рецепт салата. Там есть тёртая морковь, яйцо, крабовые палочки. и что то ещё вроде
12 лет
назад
от
Наташа Торгашина