Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить яйдо в "кошельке" ? или по другому говорят - всмятку
8 лет
назад
от
Михаил Кондратьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если положить яйца в холодную воду, то нужно дождаться закипания, убавить огонь и варить в течение 2 минут (и желток, и белок останутся жидкими) или 3 минуты (желток будет жидким, а белок – почти твердым – это мой любимый вариант) .
Есть еще один вариант. Аккуратно кладем яйца в кипящую воду (они не должны быть холодными! ) , оставляем на 1 минуту. Потом снимаем с огня, закрываем крышкой и выдерживаем 5 минут. В результате вы получите сваренные всмятку яйца, где желток будет жидким, а белок – твердым.
8 лет
назад
от
ДикОша
Связанные вопросы
2
ответа
традиционные казахские блюда
7 лет
назад
от
Анна Кожина
1
ответ
Что будет, если выпить стакан спиномозговой жидкости? Она усваивается? В голову такой вопрос пришёл
6 лет
назад
от
Маша Горобчук
1
ответ
Чем отличаются маффины от кексов?
10 лет
назад
от
Мушонок