Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить яйдо в "кошельке" ? или по другому говорят - всмятку
7 годов
назад
от
Михаил Кондратьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если положить яйца в холодную воду, то нужно дождаться закипания, убавить огонь и варить в течение 2 минут (и желток, и белок останутся жидкими) или 3 минуты (желток будет жидким, а белок – почти твердым – это мой любимый вариант) .
Есть еще один вариант. Аккуратно кладем яйца в кипящую воду (они не должны быть холодными! ) , оставляем на 1 минуту. Потом снимаем с огня, закрываем крышкой и выдерживаем 5 минут. В результате вы получите сваренные всмятку яйца, где желток будет жидким, а белок – твердым.
7 годов
назад
от
ДикОша
Связанные вопросы
2
ответов
дайте, пожалуйста, проверенный рецепт вкусных котлет.
9 годов
назад
от
КИСКА ЛЮБИТ ВИСКИ
1
ответ
что можно приготовить на завтрак любимому человеку, чтоб порадовать?
7 годов
назад
от
Виктория Крюкова
2
ответов
Как лучше пожарить или потушить обычный рис?
8 годов
назад
от
*=❤ ЧуДо 2011 ❤=*