как приготовить яйцо

8 лет назад от Анна Иванова

3 Ответа



0 голосов
1. Включаешь плиту, готовишь кострюлю с водой, пускаешь в кастрюлю яичек 5-10, главное чтобы яйца были скрыты водой, ставишь кастрюлю на плиту, и варишь яйца минут 15-20. Яйца готовы, можно чистить от скарлупы и есть. Можно с солью, можно с майонезом еще. А можно сделать как бутербродики. Как яйца сваришь, дале - почистить два зубчика чеснока, натереть чеснок или давилкой раздавить в блюдце маленькое, потом натереть немного сыра, добавить майонез и соль по вкусу, размешать и получится преправа, потом сваренные яйца разрезать на пополам, и на каждые половинки яиц намазать преправой что получилось ;)

2. Как приготовить вкусно яичницу мешанную с луком: чистишь лук, нарезаешь лучок полу-кольцами, включаешь плиту, ставишь сковородку на плиту, чуть льешь на сковороду подсолнечное масло, потом в сковороду пускаешь весь лук, и мешаешь размешиваешь, пока лук весь не обжарется, потом сколько надо раскалываешь яйца в сковородку скорлупу выкидываешь, солишь на вкус, размешиваешь пока не приготовится яичница, ну потом можно посыпать по всей яичнице молотого перца для вкуса, блюдо готово;)

3. Если хочешь приготовить яичницу без фанатизма, просто - берешь сковородку включаешь плиту немного льешь масла подсолнечного в сковороду, и бьешь яйца пускаешь в сковородку, не размешивая, сыпешь соль подсаливаешь, и ждешь пока яйца не свернутся не пожарятся. ;) ;)
8 лет назад от Хомитёк Хомитёк
0 голосов
1. Наливаешь в кастрюлю воду и ставишь на плиту (заране включив её )
2. Когда вода закипела, кладёшь яйцо в воду
3. После повторного закипания ждёшь несколько минут пока не приготовится .
 Всмятку 1-2 минуты
 Вкрутую 10 минут
 В мешочек 3-5 минут
8 лет назад от Анастасия Манойленко
0 голосов
Смотря что ты хочешь из него приготовить? ) Сварить вкрутую, сварить всмятку, , сделать глазунью, Пашот, Омлет, фаршировку шампиньонами. ) Вариантов куча! )
8 лет назад от Зенит в моем сердце

Связанные вопросы