Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить яйцо
8 лет
назад
от
Анна Иванова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
1. Включаешь плиту, готовишь кострюлю с водой, пускаешь в кастрюлю яичек 5-10, главное чтобы яйца были скрыты водой, ставишь кастрюлю на плиту, и варишь яйца минут 15-20. Яйца готовы, можно чистить от скарлупы и есть. Можно с солью, можно с майонезом еще. А можно сделать как бутербродики. Как яйца сваришь, дале - почистить два зубчика чеснока, натереть чеснок или давилкой раздавить в блюдце маленькое, потом натереть немного сыра, добавить майонез и соль по вкусу, размешать и получится преправа, потом сваренные яйца разрезать на пополам, и на каждые половинки яиц намазать преправой что получилось ;)
2. Как приготовить вкусно яичницу мешанную с луком: чистишь лук, нарезаешь лучок полу-кольцами, включаешь плиту, ставишь сковородку на плиту, чуть льешь на сковороду подсолнечное масло, потом в сковороду пускаешь весь лук, и мешаешь размешиваешь, пока лук весь не обжарется, потом сколько надо раскалываешь яйца в сковородку скорлупу выкидываешь, солишь на вкус, размешиваешь пока не приготовится яичница, ну потом можно посыпать по всей яичнице молотого перца для вкуса, блюдо готово;)
3. Если хочешь приготовить яичницу без фанатизма, просто - берешь сковородку включаешь плиту немного льешь масла подсолнечного в сковороду, и бьешь яйца пускаешь в сковородку, не размешивая, сыпешь соль подсаливаешь, и ждешь пока яйца не свернутся не пожарятся. ;) ;)
8 лет
назад
от
Хомитёк Хомитёк
▲
▼
0
голосов
1. Наливаешь в кастрюлю воду и ставишь на плиту (заране включив её )
2. Когда вода закипела, кладёшь яйцо в воду
3. После повторного закипания ждёшь несколько минут пока не приготовится .
Всмятку 1-2 минуты
Вкрутую 10 минут
В мешочек 3-5 минут
8 лет
назад
от
Анастасия Манойленко
▲
▼
0
голосов
Смотря что ты хочешь из него приготовить? ) Сварить вкрутую, сварить всмятку, , сделать глазунью, Пашот, Омлет, фаршировку шампиньонами. ) Вариантов куча! )
8 лет
назад
от
Зенит в моем сердце
Связанные вопросы
1
ответ
А Вы выкладываете Новогодние салаты в виде осликов, змек, овечек? (считает те ли это красивым?
10 лет
назад
от
Надежда Митрейкина
2
ответа
Правда, что во Франции популярно блюдо из лягушачьих лапок?
4 года
назад
от
Юрик Лебедев
2
ответа
Почему в России продукты стоят дороже чем в США? Например хороший стейк из мраморной говядины (300-400грм) 2000 тыс
3 года
назад
от
!!! Бешеная и Опасная !!!