Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусный квас? ( чтоб окрошку залить потом не стыдно было )
8 лет
назад
от
Николай Дм
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Меня учили, что надо так: для того, чтобы квас максимально подходил для окрошки, он должен быть резким и не сладким.
Для этого его нужно некоторое время выдержать в пластиковой бутылке в не холодном месте. Например, в ведре с водой при комнатной температуре часов 7-12. И только потом охладить.
Теперь я так и делаю, квас получается газированный.
Окрошка из него - отменная.
8 лет
назад
от
abanya
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к такому дизайну пивной бутылки?
7 лет
назад
от
Хикка-атеистка
2
ответа
Почему растут цены на гречневую и рисовую крупу?
3 года
назад
от
Юлия Хангалова
1
ответ
Напишите пожалуйста салат лечо с бакложаноми если можно пошаговый и с картинкой! Заготовка на зиму чтоб не прокисло
12 лет
назад
от
Андрей Мишин