Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусный квас? ( чтоб окрошку залить потом не стыдно было )
8 лет
назад
от
Николай Дм
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Меня учили, что надо так: для того, чтобы квас максимально подходил для окрошки, он должен быть резким и не сладким.
Для этого его нужно некоторое время выдержать в пластиковой бутылке в не холодном месте. Например, в ведре с водой при комнатной температуре часов 7-12. И только потом охладить.
Теперь я так и делаю, квас получается газированный.
Окрошка из него - отменная.
8 лет
назад
от
abanya
Связанные вопросы
1
ответ
Кто ел суши, как впечатления, стоит ли попробовать?
11 лет
назад
от
Илья Соловьёв
2
ответа
SOS! У кого есть книга рецептов к хлебопечке Марта?
9 лет
назад
от
Алекса
1
ответ
Что приготовить? Дома есть кортофиль, колбаса, лук, и 150руб и майонез
8 лет
назад
от
Нина