Все о еде
Войти
Регистрация
Яблочная пастила в духовке
Скажите пожалуйста, а можно ли выпекать е при температуре 200+ градусов? А то у меня духовка дурит и если стоит температура меньше двухсот градусов, то через минут 15 гаснет огонь, а газ идет. А как только 200+, то никаких проблем, но во всех рецептах говорится, что надо 100 градусов и не больше. А что будет, если больше? А то как-то не хочется 3-4 часа у духовки дежурить.
8 лет
назад
от
sergey molotov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
придётся включать и выключать чаще - ставите пастилу и через минуту выключаете газ а как остынет выньте и опять плиту включите - так мелкими перебежками и досушите
8 лет
назад
от
Катя Кудряшова
▲
▼
0
голосов
Получиться не пастила. Меньше 100 градусов ибо смысл в том что бы только испарилось влага, а не запеклось. При двухстах получиться запеканка с поджаристой корочкой.
8 лет
назад
от
olchenok
Связанные вопросы
1
ответ
Какой самый бомбичный соус с которым можно есть любые блюда?
2 года
назад
от
Арни Феликс
1
ответ
Почему на ценниках везде написано "продукт йогуртный", вместо йогурта? Значит, их обязали писать правду, что внутри
6 лет
назад
от
Irina Rogan
1
ответ
Какой напиток согревает? кроме алкоголя
8 лет
назад
от
Дима Даной