Все о еде
Войти
Регистрация
Кто даст хороший рецепт консервации зелёного горошка! Сколько минут нужно варить?
8 лет
назад
от
SERGEY-LORD Fedotov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если горох молочной спелости то сразу закладывайте его в банки и стерилизуйте - поллитровые не меньше полчаса с момента закипания воды и потом укутайте - не забудьте посолить
8 лет
назад
от
Ирина Касатова
Связанные вопросы
2
ответа
Какое кофе лучше?
4 года
назад
от
Дарья Фирстова
2
ответа
Подскажите вкусный рецепт теста для пиццы из своего опыта.
10 лет
назад
от
Екатерина ***
2
ответа
Рис с курицей на сковороде
5 лет
назад
от
юлия шуневич