Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык часто получается жестким особенно например из баранины. Существуют ли способы размягчить мясо?
8 лет
назад
от
^^АНиМеШкОо^^
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Баранина - только молодая корейка. Никак не мариновать. Соль при подаче. Что размягчает мясо - горчица. Немного растительного масла+горчица и специи. Ну и луковый сок. А хорошую баранину никак не нужно мариновать.
8 лет
назад
от
Катенька Салейко
Связанные вопросы
1
ответ
ск-ко хранится начатое молоко, но с закрытой крышечкой, в холодильнике?
5 лет
назад
от
Любовь Чаплыгина
1
ответ
Маринованные огурцы с водкой. это вкусно ли?
7 лет
назад
от
victoria karpova
2
ответа
ЛАйфхак от Ильи Лазерсона. Скажите кто из тех кто готовит люля кебабы готов это повторить ?
4 года
назад
от
ingnt