Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык часто получается жестким особенно например из баранины. Существуют ли способы размягчить мясо?
8 лет
назад
от
^^АНиМеШкОо^^
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Баранина - только молодая корейка. Никак не мариновать. Соль при подаче. Что размягчает мясо - горчица. Немного растительного масла+горчица и специи. Ну и луковый сок. А хорошую баранину никак не нужно мариновать.
8 лет
назад
от
Катенька Салейко
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите , можно ли консервировать помидоры без укропа ?
12 лет
назад
от
Yuliya Plugatarenko
1
ответ
Что добавить в оливье вместо колбасы?
4 года
назад
от
Ledi
1
ответ
Сколько пива вы можете выпить за один раз?
8 лет
назад
от
Модест