Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нашу, российскую колбасу я не ем, так как считаю е НЕ вкусной, а вот .
Из Италии, Испании ем. Почему там вкусно, а у нас нет?
8 лет
назад
от
ralf_19
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
при СССР был ОТК, всё проверяли, а сейчас готовят что попало, моя мать работала технологом на мясокомбинате, я приходила, ела колбасу только что сделанную, теплую еще, была очень вкусная
8 лет
назад
от
Gauliayter
▲
▼
0
голосов
В России нет контроля качества . Пищевые добавки иные, чем в Европе, много вредных добавок применяют. Иные технологии. С мороженым та же ерунда) и со многим другим тоже.
8 лет
назад
от
Максим Акулич
▲
▼
0
голосов
если вы жрете колбасу, значит никогда в жизни не топтали босиком по траве росу, значит вы лишены элементарного - общения с природой, значит вы вымирающий вид евроуродов
8 лет
назад
от
Айсылу Галимбекова
Связанные вопросы
1
ответ
Как думаете? Нормальное ВТОРОЕ блюдо для никому -ненужного инвалида неразделённой любви? Есть можно? +ФОТО
4 года
назад
от
Вова Котов
3
ответа
Кто нибудь пил кефир с корицей и имбирем? Я сейчас попробовала. Оказывается, это очень вкусно!
12 лет
назад
от
Юрий
2
ответа
А вы любите суши?
7 лет
назад
от
Таня