Почему нашу, российскую колбасу я не ем, так как считаю е НЕ вкусной, а вот .

Из Италии, Испании ем. Почему там вкусно, а у нас нет?
8 лет назад от ralf_19

3 Ответа



0 голосов
при СССР был ОТК, всё проверяли, а сейчас готовят что попало, моя мать работала технологом на мясокомбинате, я приходила, ела колбасу только что сделанную, теплую еще, была очень вкусная
8 лет назад от Gauliayter
0 голосов
В России нет контроля качества . Пищевые добавки иные, чем в Европе, много вредных добавок применяют. Иные технологии. С мороженым та же ерунда) и со многим другим тоже.
8 лет назад от Максим Акулич
0 голосов
если вы жрете колбасу, значит никогда в жизни не топтали босиком по траве росу, значит вы лишены элементарного - общения с природой, значит вы вымирающий вид евроуродов
8 лет назад от Айсылу Галимбекова

Связанные вопросы