Все о еде
Войти
Регистрация
Как прикольно и вкусно поджарить подчерствевший батон? Чтобы съели.
8 лет
назад
от
Элизабэт Элизабэт
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если не сладкий, то с чесноком и масло норм будет, под пиво самое оно, только я обычно так черный делаю.
Либо в омлетном тесте обмакнуть и поджарить на сковороде.
8 лет
назад
от
леонид наумов
▲
▼
0
голосов
порезать толстыми ломтям - намазать слегка маслом и немного аджикой или кетчупом - положить разрезанную по длине сосиску и накрыть тонким куском сыра
можно ещё немного лука полукольцами положить под сосиски - зависит от того кто будет есть
и на несколько минут в уже разогретую духовку
8 лет
назад
от
акоп исраелян
Связанные вопросы
1
ответ
Что быстро приготовить из этого всего?
8 лет
назад
от
Инга
1
ответ
Иммунитету нужна подержка и чем ему помочь, сотворив что-нибудь на нашей любимой кухне? (Не потерять витамины при этом)
8 лет
назад
от
Татьяна Белоусова
1
ответ
От чего зависит, станет повар шеф-поваром или нет?
4 года
назад
от
Андрей Зубцов