Все о еде
Войти
Регистрация
Как вариация мягко прожаренного куриного мяса для супа?
На дух не переношу варенную курицу, но, если обжарить мясо до золотистой корочки, небольшими кусочками и использовать как мясную заправку к супу из домашней лапши, как такой вариант? Напишите пожалуйста что из этого выйдет и что вы думаете по этому поводу.
7 годов
назад
от
Mereana Mordegard Glesgorv
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А почему бы и нет! Всё зависит от рецепта. Из собственного опыта могу сказать, что бульон из припечённой грудинки для борща, шурпы и харчо гораздо вкусне нежели традиционный. Есть очень много поджарочных супов. Для расширения кругозора почитайте М. Абдулаева. Думаю что и с курицей можно сделать.
7 годов
назад
от
Kodianna DeSilva
Связанные вопросы
2
ответов
Сварились мои макароны. Как сыр в них добавляют? В воде расстрворить или растолоч в кастрюле с макараноми вместе?
11 годов
назад
от
Mefisto van Xelsing
2
ответов
Чем вреден растворимый кофе? пью его много
8 годов
назад
от
Tata
5
ответов
восхищение Ленуськой Летучей! подерживаете ли вы проверки заведений питания?
7 годов
назад
от
Дмитрий Герасимов