Как вариация мягко прожаренного куриного мяса для супа?

На дух не переношу варенную курицу, но, если обжарить мясо до золотистой корочки, небольшими кусочками и использовать как мясную заправку к супу из домашней лапши, как такой вариант? Напишите пожалуйста что из этого выйдет и что вы думаете по этому поводу.
8 лет назад от Mereana Mordegard Glesgorv

1 ответ



0 голосов
А почему бы и нет! Всё зависит от рецепта. Из собственного опыта могу сказать, что бульон из припечённой грудинки для борща, шурпы и харчо гораздо вкусне нежели традиционный. Есть очень много поджарочных супов. Для расширения кругозора почитайте М. Абдулаева. Думаю что и с курицей можно сделать.
8 лет назад от Kodianna DeSilva

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Светлана Лактионова
2 ответа
1 ответ
3 года назад от Антон Турицын