Все о еде
Войти
Регистрация
Как вариация мягко прожаренного куриного мяса для супа?
На дух не переношу варенную курицу, но, если обжарить мясо до золотистой корочки, небольшими кусочками и использовать как мясную заправку к супу из домашней лапши, как такой вариант? Напишите пожалуйста что из этого выйдет и что вы думаете по этому поводу.
8 лет
назад
от
Mereana Mordegard Glesgorv
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А почему бы и нет! Всё зависит от рецепта. Из собственного опыта могу сказать, что бульон из припечённой грудинки для борща, шурпы и харчо гораздо вкусне нежели традиционный. Есть очень много поджарочных супов. Для расширения кругозора почитайте М. Абдулаева. Думаю что и с курицей можно сделать.
8 лет
назад
от
Kodianna DeSilva
Связанные вопросы
1
ответ
Хозяюшки и просто Милые женщины
9 лет
назад
от
Светлана Лактионова
2
ответа
Посоветуйте что и как приготовить из филе форели.
8 лет
назад
от
продолжение меня
1
ответ
Почему вдруг резко захотел кукурузу
3 года
назад
от
Антон Турицын