Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить дефлопе из палабы с семечками кациуса?
12 лет
назад
от
Штурман
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для начала нужно поймать палабу, желательно самку, лучше всего - на трипоп с хвостиком - они на него идут косяком.
Потом натрясти плодов с кациуса. Осторожно - каждый покрыт шипами и весит около киолграмма, что при падении с высоты кациуса гарантирует травму! Семена (по 2-4 штуки ) могут оказаться в каждом четвертом плоде (если повезет) .
Дефлопе вырезается из спинной (внутренней) части головогруди палабы очень острым ножом. В идеале - из поннеля (специально для этого изготавливается в Кромешии) .
А остальное - очень просто - дефлопе, семена (обжаренные на гриле) , соус "фиеста".
Приятного аппетита.
64 доллара - в кассу!
Попробуй и другие блюда высочайшей кухни -
Баграсьон протёртый под соусом бариоль
Дюбари из свежей пьемонской суграмы
Альбуфра в листьях молодого бахтауронга
Гофрет с мелко-нарезанными валеримами под соусом из прогадры
12 лет
назад
от
Д@линка
Связанные вопросы
1
ответ
Физалис не дозрел, можно ли из него сварить варенье ?
12 лет
назад
от
Любовь Кобыдед
2
ответа
Кто разбирается в китайской и корейской кухне. Купил глютаминат натрия, сколько его класть и как?
6 лет
назад
от
Антон Мальцев
1
ответ
Сколько минут нужно поварить мясо в воде, чтобы она считалась бульоном, если мясо будет выниматься?
3 года
назад
от
Александр Сомов