Как приготовить дефлопе из палабы с семечками кациуса?

12 лет назад от Штурман

1 ответ



0 голосов
Для начала нужно поймать палабу, желательно самку, лучше всего - на трипоп с хвостиком - они на него идут косяком.
Потом натрясти плодов с кациуса. Осторожно - каждый покрыт шипами и весит около киолграмма, что при падении с высоты кациуса гарантирует травму! Семена (по 2-4 штуки ) могут оказаться в каждом четвертом плоде (если повезет) .
Дефлопе вырезается из спинной (внутренней) части головогруди палабы очень острым ножом. В идеале - из поннеля (специально для этого изготавливается в Кромешии) .
А остальное - очень просто - дефлопе, семена (обжаренные на гриле) , соус "фиеста".
Приятного аппетита.
64 доллара - в кассу!
Попробуй и другие блюда высочайшей кухни -
Баграсьон протёртый под соусом бариоль
Дюбари из свежей пьемонской суграмы
Альбуфра в листьях молодого бахтауронга
Гофрет с мелко-нарезанными валеримами под соусом из прогадры
12 лет назад от Д@линка

Связанные вопросы