Все о еде
Войти
Регистрация
Холодец не застывает?
Два часа назад сварила холодец, бульон был густой но для подстраховки я добавила еще желатина, разлила по тарелкам. И он не схватывается а прошло два часа. Тарелки остыли и я поставила в холодильник все, прошло уже 30 мин а ничего не схватывает и нету пленочки как раньше. Обычно пленка всегда была а тут ноль реакции. Что делать? Застынет ли?
8 лет
назад
от
Катя Только
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно варить 4-5 часов. Желатин добавляется в конце, когда уже холодец сварился. Думаю, что всё вы сделали правильно. Подождите. Обязательно застынет.
8 лет
назад
от
Ms. Luxy
Связанные вопросы
4
ответа
Есть ли какие-либо объективные критерии вкусности приготовленных блюд?
3 года
назад
от
anoky
2
ответа
Котлеты свои (не магазинные) . Из чего делаете? Делитесь. )
3 года
назад
от
Алина Москаленко
1
ответ
Полезны ли семечки подсолнуха?
9 лет
назад
от
Мимимяша