Все о еде
Войти
Регистрация
А вы любите отвертку? Как е готовите?
8 лет
назад
от
Алла Черниенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
2 части сока, 1 часть водки, взбить в коктейльном блендере (ручном) с добавлением небольшого колич. крошеного льда, или хорошенько перемешать и добавить лед в бокал.
8 лет
назад
от
мария зилфугарян
Связанные вопросы
1
ответ
Яйца пашот. стоит ли заморачиваться? Это те же яйца в мешочек, только без скорлупы? Вот яйца бенедикт, наверное,
2 года
назад
от
Алексей Рябцев
1
ответ
Можно ли в трехдневный суп добавить сырые овощи и снова варить? Если нет, почему
7 лет
назад
от
Дмитрий Тюменцев
1
ответ
Что сделать из мёда
1 год
назад
от
Марина