Все о еде
Войти
Регистрация
Как тушить овощи для супа? Нужно ли их обжаривать?
8 лет
назад
от
Виктория Березникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Овощи для супа ни в коем случае нельзя обжаривать- их пассеруют. Масло не должно гореть, а сок из овощей должен медленно выходить из овощей и насыщать масло своим овощным ароматом. Лук становится прозрачным, морковь становится мягкой- этого уже достаточно, но ни в коем случае не подгореть- это убивает вкус.
8 лет
назад
от
Катя Благодатских
Связанные вопросы
1
ответ
Что сделать вкусного?
1 год
назад
от
Еленушка
1
ответ
Подскажите пицца-соус домашнего приготовления
9 лет
назад
от
Валерия Круглова
2
ответа
тыква впрок - это реально ? , если да то в каком виде ?
10 лет
назад
от
Айдана Даирбаева