Все о еде
Войти
Регистрация
Как тушить овощи для супа? Нужно ли их обжаривать?
8 лет
назад
от
Виктория Березникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Овощи для супа ни в коем случае нельзя обжаривать- их пассеруют. Масло не должно гореть, а сок из овощей должен медленно выходить из овощей и насыщать масло своим овощным ароматом. Лук становится прозрачным, морковь становится мягкой- этого уже достаточно, но ни в коем случае не подгореть- это убивает вкус.
8 лет
назад
от
Катя Благодатских
Связанные вопросы
2
ответа
мне нужен рецепт торта Черепаха! можно с рисунком! СПАСИБО ВСЕМ!
13 лет
назад
от
Мила
1
ответ
Вопрос про запасы еды
5 лет
назад
от
kuibics
2
ответа
Нужен рецепт сладкого блюда помогите мне на завтра очень нужно. спасибо заране! )
12 лет
назад
от
Наталя Чернявская