Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте рецепт маринада для шашлыка из баранины.
8 лет
назад
от
tt
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какие-то идиоты предлагают использовать уксус, наверное они до сих пор живут в СССР, где для шашлыка применяли говядину из магазина, сочувствую им. Для молодого ягнёнка достаточно лука, для взрослого барашка кроме лука следует добавить сухого вина и сок лимона.
8 лет
назад
от
Денис Зарипов
Связанные вопросы
1
ответ
Вы как лепите пельмени? Вырезаете кружки или шарик раскатываете по одному?
7 лет
назад
от
ayuka basangov
1
ответ
Китайский мед (из Владика) стоит с лета при комнатной температуре и не кристаллизуется. Это что за термояд?
9 лет
назад
от
Татьяна Ладутько
3
ответа
В чем разница между кафе, рестораном и столовой?
3 года
назад
от
Антон Зорин