Все о еде
Войти
Регистрация
Пеку пирог с тыквы или яблок. Но вода выделяется в процессе выпечки и тесто внутри не пропекается. Почему?
Проколы вилкой ничего не дают
8 лет
назад
от
Виктор Николаевич Сорокин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А что за тесто из которого вода выделяется? ) как вариант переборщила с начинкой, неправильно е приготовила (в начинке слишком много жидкости осталось) , и, второй вариант, пихнула в неразогретую духовку (
8 лет
назад
от
СолнышкоНаЗакате Оптимистичное
▲
▼
0
голосов
тыкву и вобще сочные овощи и фрукты (свежие) при использовании как начинку нужно смешивать с небольшим количеством крахмала и припудривать им тесто при раскладки начинки. Если пирог "Открытый" то можно подмешивать манку с сахаром в начинку
8 лет
назад
от
BELLA Vera
▲
▼
0
голосов
Не вода выделяется, а сок. ) А то, что середина сыроватая, это потому, что надо выпекать на малых градусах и уже в конце добавить больше градусов, чтоб корочка запеклась, тогда и середина будет пропеченой
8 лет
назад
от
Анастасия Чистоклетова
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли омлет с желтками при таких болезнях ?
2 года
назад
от
Евгения Богославец
1
ответ
Автоклав для дома.
5 месяцев
назад
от
Странник ( 7 )
2
ответа
Можно ли на индукционной плите греть еду в стеклянной посуде?
6 лет
назад
от
ТОША СЕРБА