Пеку пирог с тыквы или яблок. Но вода выделяется в процессе выпечки и тесто внутри не пропекается. Почему?

Проколы вилкой ничего не дают
8 лет назад от Виктор Николаевич Сорокин

3 Ответа



0 голосов
А что за тесто из которого вода выделяется? ) как вариант переборщила с начинкой, неправильно е приготовила (в начинке слишком много жидкости осталось) , и, второй вариант, пихнула в неразогретую духовку (
8 лет назад от СолнышкоНаЗакате Оптимистичное
0 голосов
тыкву и вобще сочные овощи и фрукты (свежие) при использовании как начинку нужно смешивать с небольшим количеством крахмала и припудривать им тесто при раскладки начинки. Если пирог "Открытый" то можно подмешивать манку с сахаром в начинку
8 лет назад от BELLA Vera
0 голосов
Не вода выделяется, а сок. ) А то, что середина сыроватая, это потому, что надо выпекать на малых градусах и уже в конце добавить больше градусов, чтоб корочка запеклась, тогда и середина будет пропеченой
8 лет назад от Анастасия Чистоклетова

Связанные вопросы

2 ответа
2 года назад от Евгения Богославец
1 ответ
5 месяцев назад от Странник ( 7 )