Все о еде
Войти
Регистрация
стоит ли покупать баночные шашлыки или там мало?
7 годов
назад
от
Гуа Гуа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не понимаю людей которые покупают шашлык маринованый в банках . Покупаешь не зная из какого мяса он приготовлен, маринад выбираешь не ты, а какой он есть в банке, покупаешь воду по цене свинины, неизвестно какой он будет на вкус . Короче " кот в мешке " . Плюсы самодельного шашлыка . Первое . Мне например нравится сам процесс, мясо выбираешь сам, маринуешь сам, жаришь сам. Если Вас пугает получится маринад или нет ( у Вас мало опыта ) не заморачивайтесь . Мясо берите шейку (я беру грудинку и по цене приемлемо и прослойки ну да кому как ) режте 2см. на 2 . посолите поперчите, лучку . Все . через час на мангал . Приятного аппетита .
7 годов
назад
от
Герман Александров
Связанные вопросы
2
ответов
что приготовить на завтрак сладкого?
9 годов
назад
от
даша мысник
4
ответов
Часто ли Вам доводится покупать фермерскую продукцию? Какую? Чувствуется ли разница по сравнению с магазинной?
5 годов
назад
от
Liza Antinari
2
ответов
вот что у вас только на новый год? у меня гусь, яйца фаршированые и рулетики с ветчиной, да и не надо мне про салат
5 годов
назад
от
Дарья Семенова