стоит ли покупать баночные шашлыки или там мало?

8 лет назад от Гуа Гуа

1 ответ



0 голосов
Я не понимаю людей которые покупают шашлык маринованый в банках . Покупаешь не зная из какого мяса он приготовлен, маринад выбираешь не ты, а какой он есть в банке, покупаешь воду по цене свинины, неизвестно какой он будет на вкус . Короче " кот в мешке " . Плюсы самодельного шашлыка . Первое . Мне например нравится сам процесс, мясо выбираешь сам, маринуешь сам, жаришь сам. Если Вас пугает получится маринад или нет ( у Вас мало опыта ) не заморачивайтесь . Мясо берите шейку (я беру грудинку и по цене приемлемо и прослойки ну да кому как ) режте 2см. на 2 . посолите поперчите, лучку . Все . через час на мангал . Приятного аппетита .
8 лет назад от Герман Александров

Связанные вопросы