Все о еде
Войти
Регистрация
стоит ли покупать баночные шашлыки или там мало?
8 лет
назад
от
Гуа Гуа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не понимаю людей которые покупают шашлык маринованый в банках . Покупаешь не зная из какого мяса он приготовлен, маринад выбираешь не ты, а какой он есть в банке, покупаешь воду по цене свинины, неизвестно какой он будет на вкус . Короче " кот в мешке " . Плюсы самодельного шашлыка . Первое . Мне например нравится сам процесс, мясо выбираешь сам, маринуешь сам, жаришь сам. Если Вас пугает получится маринад или нет ( у Вас мало опыта ) не заморачивайтесь . Мясо берите шейку (я беру грудинку и по цене приемлемо и прослойки ну да кому как ) режте 2см. на 2 . посолите поперчите, лучку . Все . через час на мангал . Приятного аппетита .
8 лет
назад
от
Герман Александров
Связанные вопросы
1
ответ
Аджики плюс майонез хороший маринад для мяса? Что ещё добавить?
4 года
назад
от
Анастасия Лесник
4
ответа
Блин, россияне, почему в наших магазинах обычное сырое мясо называют полуфабрикатом?
4 года
назад
от
птица
1
ответ
Есть идея приготовить базовые новогодние но в новой подаче. Например как на фото- типа селедка под шубой. Что ещё можно
3 года
назад
от
Loki smyq