Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше мариновать куриных филей для шашлыка? Мастера - Вам слово!
8 лет
назад
от
Юлия Леонтьева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я для курицы люблю остро-сладковато-кисловатый маринад. Например-мед, соевый соус, острая аджика, сок лимона. Если не любитель, уберите мед-тоже очень вкусно получается! )
8 лет
назад
от
A.
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты (на 1 порцию) :
куриное филе - 1 шт,
красный сладкий перец - 1 шт,
шампиньоны - 3 шт,
Для маринада:
мед - 1 ст л,
горчица - 1 ст л,
оливковое масло - 1 ст л,
Приготовление:
Филе курицы порезать на кубики со стороной примерно 2 см, смешать компоненты для маринада и поместить туда кусочки курицы мариноваться ( от 5 до 15 минут) Перец очистить от семян и так же порезать на квадратики. Шляпки грибов на четвертинки ( мелкие можно оставить целиком)
Нанизываем кусочки филе перец и грибы на шпажки и готовим на гриле, в духовке или на сковородке. Шашлык из куриного филе подаем на листьях салата со свежими овощами.
Приятного аппетита!
8 лет
назад
от
Останься со мной...
Связанные вопросы
1
ответ
200 грамм раф. масла, это сколько в миллилитрах?
10 лет
назад
от
Кристина Сытник
3
ответа
Подскажите рецепты с одуванчиками. Вкусные, проверенные.
4 года
назад
от
наташа Юртаева
2
ответа
Я дрыщ, как повысить аппетит? Что нудно есть, что бы хотелось много есть ?
1 год
назад
от
Александр Калатушкин