Все о еде
Войти
Регистрация
На каком масле лучше жарить картошечку? И можно ли это делать на маргарине?
8 лет
назад
от
Евгений Плитинь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше всего картошка жарится на сале: сначала на сковородке поджаривается свиное сало мелкими кусочками, дале в жиру уже жарится собственно картошка. Сверху напоследок можно разбить несколько куриных яиц. ( Всё! аппетиту нагнал и пошёл готовить себе. )
8 лет
назад
от
Дарья Львова
Связанные вопросы
3
ответа
Ему не понравился мой плов: "А куда деваться, если надо кушать. " Как готовить плов правильно для диабетиков?
13 лет
назад
от
Gala
1
ответ
Как приготовить угощение, когда гости уже на пороге?
1 год
назад
от
Светлана Борисенко
3
ответа
Существуют ли люди, которые по каким-то причинам терпеть не могут яичницу?
2 года
назад
от
Эдуард Чернышев