Все о еде
Войти
Регистрация
Мастер-класс по приготовлению каких блюд/кухонь вы бы хотели посетить?
Стала счастливым обладателем сертификата на любой мастер-класс. Счастлива безумно! Пока не могу определиться, на какой пойти. А что было бы интересно лично вам?
8 лет
назад
от
Катенька Пикарт
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На любой - это ни на какой. Без обид. Я сильно сумлеваюсь, что в одном месте соберутся столько мастер-классельщиков. И да - как специалист я уже устал сертификаты печатать об окончании мастер-классов. В кризис милое дело - учить других. Ни расходных материалов, ни поставщиков и смежников, ни производственных мощностей.
По теме вопроса - хотел бы посмотреть как конкретно готовится Киевский торт и Эстерхази классический.
8 лет
назад
от
Регина Андрианова
▲
▼
0
голосов
Наверно, я бы не пошла ни на какой мастер-класс, потому что там в составе блюд много ингредиентов, которые мы или не знаем вобще или их нигде не купить.
8 лет
назад
от
Слава Комаров
Связанные вопросы
2
ответа
Как замесить вкусное дрожжевое тесто на пирожки и беляши? Почему тесто дрожжевое не прожаривается в пирожках и беляшах?
10 лет
назад
от
rinal-s
3
ответа
а вы вот когда сварили холодец, мясо все разобрали от косточек-на дно мисочек для холодца выкладываете морковку, фигурно
4 года
назад
от
Настя Настя
3
ответа
А Вы уже едите арбузы? Вкусные? Или, рано еще покупать их?
11 лет
назад
от
Антон Папко